Paçoca já é uma delícia, torta de paçoca então fica melhor ainda!
Ingredientes
200g de biscoito de amendoim
10 unidades de paçoca
120g de manteiga derretida
2 latas de leite condensado
½ xícara de pasta de amendoim
½ xícara de creme de leite
Instruções
No processador, bata os biscoitos até formar uma farofa. Adicione as 10 paçocas e a manteiga derretida e processe por mais 1 minuto.
Disponha a mistura em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e asse em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reserve para esfriar.
Em uma panela, coloque o leite condensado e a pasta de amendoim. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
Junte o creme de leite e continue mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reserve.
Disponha o creme de amendoim na base de biscoito e cubra com a paçoca .
Leve para refrigerar por pelo menos,3 horas.
Fonte: Tastemade