Torta Paçoca

Por Vitória de Alencar,

Paçoca já é uma delícia, torta de paçoca então fica melhor ainda!

Ingredientes

200g de biscoito de amendoim

10 unidades de paçoca

120g de manteiga derretida

2 latas de leite condensado

½ xícara de pasta de amendoim

½ xícara de creme de leite

Instruções

No processador, bata os biscoitos até formar uma farofa. Adicione as 10 paçocas e a manteiga derretida e processe por mais 1 minuto.

Disponha a mistura em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e asse em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reserve para esfriar.

Em uma panela, coloque o leite condensado e a pasta de amendoim. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

Junte o creme de leite e continue mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reserve.

Disponha o creme de amendoim na base de biscoito e cubra com a paçoca .

Leve para refrigerar por pelo menos,3 horas.

Fonte: Tastemade