Pipoca com Caramelo e Chocolate

Por Isabela Souza,

Experimente essa pipoca com caramelo e chocolate para você curtir enquanto assiste aos jogos da Copa do Mundo!

Ingredientes

1 xícara de açúcar

1 xícara de creme de leite fresco

½ xícara de leite condensado

½ xícara de chocolate meio amargo derretido

? xícara de amendoim torrado sem casca picado

2 colheres de sopa de óleo

1 xícara de milho para pipoca

Instruções

Em uma panelinha, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até virar um caramelo. Misture o creme de leite fresco no caramelo e mexa. Coloque o leite condensado e misture até ficar consistente. Reserve.

Aqueça uma panela e coloque o óleo e o milho para pipoca. Mantenha em fogo alto até as pipocas começarem a estourar, depois mude para o fogo baixo até que os estouros parem.

Coloque a pipoca em uma assadeira, cubra com o caramelo e misture. Depois, coloque o chocolate e polvilhe com o amendoim.

Fonte: Tastemade