Pastel de Forno com Frango Cremoso

Por Vitória de Alencar,

Fonte: Tastemade

Esta receita de pastel de forno cremoso serve até 6 pessoas e é mais fácil de fazer do que você imagina.

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico

Sal

2 ovos

2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada

1 lata de creme de leite sem soro

Azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 xícaras de frango desfiado

2 colheres de sopa de extrato de tomate

1 lata de tomate pelado

1 xícara de requeijão

Pimenta-do-reino

Salsinha picada a gosto

1 ovo batido

Parmesão a gosto

Instruções

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, 2 ovos, a manteiga e o creme de leite. Misture bem até formar uma massa. Leve para a refrigeração por 20 minutos.

Enquanto isso, refogue a cebola, o alho e o frango desfiado no azeite. Adicione o extrato de tomate e os tomates pelados. Deixe o molho reduzir rapidamente e acrescente o requeijão. Tempere com sal, pimenta do reino, salsinha e reserve.

Com auxílio do rolo, abra a massa, formate os pastéis e coloque o recheio.

Feche bem a massa com auxílio de um garfo, pincele com o ovo batido e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno a 200 graus por 25 minutos.