Panqueca de Aveia e Frango

Por Vitória de Alencar,

Fonte: Tastemade

Agora você pode preparar uma panqueca mais nutritiva, colocando aveia na massa. Experimente essa delícia!

Ingredientes

2 xícaras de farelo de aveia

2 ½ de xícara de leite desnatado

4 ovos

Sal

Óleo para untar

Azeite

1 cebola picada

2 filés de peito de frango cozido e desfiado

1 cenoura ralada

2 tomates picados

1 xícara de ervilhas congeladas

Pimenta do reino

Manjericão

2 xícaras de molho de tomate

Salsinha picada

Instruções

Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, o leite, os ovos, o sal e misture bem.

Em uma frigideira, pincele um fio de óleo e coloque uma concha da massa da panqueca. Espalhe bem por toda frigideira. Doure dos dois lados e reserve.

Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione frango desfiado e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a cenoura ralada, o tomate picado, as ervilhas e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino. Finalize com manjericão.

Em um disco de panqueca, coloque o recheio de frango, enrole e coloque em uma travessa. Repetir esse processo com todas as panquecas.

Finalize com o molho de tomate e salsinha picada. Leve ao forno para aquecer e sirva.