Moranga recheada

Por Natália Figueiredo,

Essa receita de camarão cremoso na moranga é de dar água na boca! Não gosta de camarão? O recheio também pode ser substituído por frango, carne seca, palmito ou cação.

Ingredientes

1 abóbora moranga

1 kg de camarão médio

4 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho

1 cebola

5 tomates sem sementes

1 lata de creme de leite sem soro

300g de requeijão cremoso

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.

Lave e enrole-a em papel alumínio.

Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).

Desligue.

Acrescente o creme de leite.

A seguir, agregue os camarões aferventados.

Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.

Reserve.

Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.

Despeje o creme de camarão.

Fonte: Cybercook