Dadinho Doce de Tapioca

Por Vitória de Alencar,

Os deliciosos dadinhos de tapioca ficam ainda mais gostosos e com cara de São João na versão doce! Esta receita serve até 5 pessoas.

Ingredientes

1 ½ lata de leite condensado

400 ml de leite de coco

1 xícara de leite

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de tapioca granulada

1 xícara de coco ralado seco fino

Instruções

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite e a manteiga. Leve ao fogo até começar a ferver.

Adicione a tapioca granulada e misture bem até começar a engrossar.

Disponha em uma forma coberta com papel filme. Cubra com mais papel filme e leve à geladeira por 2 horas ou até estar completamente gelado.

Quando estiver frio, desenforme e corte em cubinhos. Passe tudo no coco ralado seco e disponha em uma forma coberta com papel manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos, virando os cubinhos de tempo em tempo para que doure por todos os lados.

Sirva com doce de leite.

Fonte: Tastemade