Biscoito de Patinha de Coelho

Por Vitória de Alencar,

Fonte: Tastemade

Essa receita rende 12 porções, ideal para a criançada se divertir e deliciar na Páscoa!

Ingredientes

250g de farinha de trigo

90g de açúcar

125g de manteiga gelada

1 ovo batido

½ xícara de chocolate branco derretido

Corante rosa

½ xícara de chocolate meio amargo derretido

Instruções

Misture a farinha, o açúcar e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma farofinha. Acrescente o ovo e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra a massa com um plástico e leve à geladeira durante 30 minutos.

Para cada patinha, faça 3 bolinhas pequenas para os dedinhos e uma média para a base da patinha. Coloque as patinhas em uma forma antiaderente e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Com os biscoitos ainda quentes, aperte cada bolinha com auxílio de uma colher medida. Reserve para esfriar.

Depois, retorne-os ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.

Coloque no chocolate branco algumas gotinhas de corante rosa e misture bem. Com auxílio de uma manga de confeitar ou de uma colher pequena, coloque o chocolate nos biscoitos, preenchendo cada buraquinho.