Bacalhau de Páscoa

Por Vitória de Alencar,

O clássico almoço de Páscoa pede uma receita incrível de bacalhau!

Ingredientes

3 colheres de sopa de azeite de oliva

2 cebolas em rodelas

2 dentes de alho picados

800g de bacalhau dessalgado desfiado

2 xícaras de creme de leite fresco

1 folha de louro

Noz moscada a gosto

Pimenta do reino a gosto

Sal

4 batatas cozidas em rodelas

1 xícara de queijo parmesão ralado

3 xícaras de queijo mussarela ralado

3 xícaras de batata chips

Instruções

Aqueça a frigideira e regue com azeite para refogar a cebola e o alho. Acrescente o bacalhau, refogue por mais 2 minutos e coloque o creme de leite fresco.

Tempere com louro, noz moscada, pimenta e corrija o sal se necessário. Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.

Em um refratário untado com azeite, disponha as rodelas de batata e sobre elas o bacalhau. Cubra com queijo parmesão, queijo mussarela e finalize com a batata frita.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Fonte: Tastemade